Жили были муж и жена. Жили, не тужили, много лет дружили. На радость подрастала дочка Клава, которую небеса им подарили в возрасте позднем, но мудром. И доченька получилась на славу, крепенькая, ладненькая, румяная, глаза цвета бирюзы красоты неописуемой, коса пшеничная, энергия неуемная, улыбка неотразимая, и умом и всем взяла!

90909К совершеннолетию Клавы, мама по всем банковским счетам поскребла, по всем кармашкам помела, папа пенсионный фонд добавил и купили они ненаглядной дочери подарок под стать. Мерседес купили! Вышла Клава утром во двор, ахнула, а Мерседес ей подмигивает, металическим перламутром наливается под лучами солнца, о будущей жизни рассказывает. Прыгнула девица в мягкие объятья кресел пушистых, глаза бирюзовые стали ещё зеленее, талия тоньше, нога длиннее, а голос звонче. Проехала она несколько кругов вокруг отца с матерью, замирающих от нежности и любви, и покатилась навстречу счастью новому, неизведанному .

Катиться-катиться она по лесной дороге, уже не хрущёвки, а Рублевки в округе, как навстречу ей выбегает Господин Зайцев, руководитель видимых и невидимых банковских счетов, перекидывающий средства по своим и чужим карманам. От многолетнего усердия на службе, руки его удлинились, лицо вытянулось, глаза сузились, уши бдительно ловят каждый шорох. Красоту и размер груди начинающего водителя он оценил сразу и жалобно запищал под ласковыми коготками девицы. Скоро сказка сказывается, не скоро дело делается, но прошептал как то Зайцев заветные слова в любовном угаре….

– Так бы и съел тебя…
– Не ешь меня, Заяц!

Последнее, что он услышал проваливаясь в океан блаженства. И пока спал Зайцев сладким сном без сновидений, от дома его покатилась сверкающая машина в северном направлении. Для особ подозрительных спешу сообщить, что ценных вещей из дома прихвачено не было, багажник машины был пустым, а наполнен счёт на Клавиной кредитной карточке был Господином Зайцевым по исключительно доброй и слабой мужской воле.

Катится-катится мерседес по дороге, а навстречу ему Чемпион Медведев, лапами машет, остановиться требует. Шумный, большой, нетерпеливый, бежать от него бесполезно. Да и зачем! Привязала своего конька рядом с усадьбой лапушка, пританцовывая на хрустальных туфельках, впорхнула в объятья Медведя. В машину вернулась с видом на жительство в Испании, где Медведев мячиком постукивал, и привычкой беречь глаза свои дивные от вспышек фотокамер за темными стёклами очков.

Катиться, катиться мерседес по направлению на юг, как неожиданно останавливает его стальное дуло пистолета в руке Рамзана Волкова. Испугалась поначалу красавица за жизнь свою. Задрожала, глядя в волчий оскал в темноте, изголодавшегося по человеченке нелюдя, да природный ум и наработанная спортивная выдержка, взяли вверх над животным страхом. Запела Клава привычную песенку своим хрустальным голосом, проникающим глубоко и наполняющих кровавой силой мужское естество. Как только сомкнул свои острые зубы в храпе ночной разбойник выпорхнула нагая девонька из пещеры холодной в объятья коня своего верного и покатилась дальше, думая о том, что Прожить жизнь свою исключительно в Обществе Обожающих Её Мужчин особого труда не составит. Тугие колёса уносили Клаву на юг, где Чёрное море ласково бросалось под ноги могучим скалам.

Утомленная солнцем от долгого и непростого пути, остановила девица свою машину на пустынном берегу, закрыла ценные и бесценные вещи золотым ключиком, который пристегнула к цепочке на том месте где должен быть лиф от купальника и безоглядно отдалась стихии.
Когда нагая Даная вышла из пены, возле своей машины она заметила человека. Впрочем, заметить можно было бы приметного человека, которым он не являлся. Мужчина был откровенно среднего роста, незапоминающейся внешности без признаков особой обеспеченности. Босой, в обычных плавках. Клавонька машинально отметила, что в отличие от неё, на нем были хотя бы плавки, и от неожиданности запела. В шоколадных глазах мужчины потеплело и заискрился рыжий лисий блеск. Он слушал Клавоньку внимательно, слегка наклонив свою интеллигентный профиль, обрамлённый темными кудрями.

Когда песня закончилась, мужчина улыбнулся своей мудрой лисьей улыбкой, и слегка картавя, бархатным голосом, мягко шутя, пожаловался на слух который не соответствовал волшебным регистрам её пения и попросил спеть ещё, придвинувшись поближе. Клавонька почувствовала запах его загорелого соленого тела, и от вероятно, от жары, её голова слегка закружилась. Мужчина попросил ещё раз! Раскрасневшаяся от южного солнца и вина Клавонька дрогнувшим голосом запела снова.

Если вам посчастливиться приехать в Одессу, по идите себе на улицу Мичникова, 100 и там, среди сочного и вкусного говора, шёпота, крика встреч и расставаний, безапелляционных требований идти и покушать, мучительного безумства обязательных музыкальных занятий, вырывающихся из открытых окон, вы обязательно услышите как Клавонька поёт волшебные песни божественным голосом трём мальчикам и трём девочкам с лисьими глазками, пока готовит синенькие к приходу любимого мужа.